要出國出去玩了唷!要帶小寶貝嗎!?

出國出去玩很開心唷!但是要帶小寶貝出門之前

要先想好是要去哪裡玩唷!是自由行還是跟團出去玩唷!考慮清楚再帶寶寶出門唷!

心裡有準備的旅程才會玩的開心唷!

建議滿1歲之後帶出國比較好唷!小學之前最好跟團(幼稚園小寶貝的腳力不夠唷~)除非帶娃娃車出門

大致上出去玩帶的東西都一樣

護照.足夠的尿布.奶粉.1~2支奶瓶.奶瓶刷.500ml~1000ml的保溫瓶裝熱水用的.

熟悉的枕頭及棉被.帶去幾天的衣服褲子再多帶2套.喝水的水壺.

小寶貝洗澡保養肌膚的東西.在飛機上要玩的玩具及吃的餅乾.重點是娃娃車唷!

玩具最好是新的或是很久不見的玩具,才有新鮮感唷!

要不然手會抱得很酸唷~ (娃娃車可以隨身上飛機唷!)

飛機上也會準備寶寶餐給小寶貝.......

注意唷!飛機起飛及向落時機艙壓力大,建議當時可以喝牛奶喝水,緩解耳壓引起的不舒服

這些經驗是厚片馬馬帶小寶貝出去玩的經驗唷!

提供給大家參考參考唷

對了忘了跟大家說,可以準備一些隨身的基本藥物,像寶貝的退燒藥(是幼兒專用的唷!).退熱貼.薄荷油,已備不時之需唷!

yayamama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()